Treffer 1 - 10 von insgesamt 112 (0,03 Sekunden)
    Essen und Trinken bei Historica Antiquariat Bert Wawrzinek
  1. Lexikon der Küche.

    30,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    32,00 EUR mit Versand

    Lexikon der Küche.

    Hering, Richard: 16200 gekürzte Kochanweisungen. 3800 fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw., Weine, Getränke, Servieren, Fachwörterbuch in Deutsch, ...
    Bestell-Nr.: 43469, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Sparsame Küche.

    24,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    26,00 EUR mit Versand

    Sparsame Küche.

    Morgenstern, Lina: Geprüfte Kochrezepze mit Anwending von Armour's Fleisch-Extrakt. Haburg, Armour & Co. o. J. (ca. 1905). 8°. Okart. ...
    Bestell-Nr.: 43417, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Dr. Oetker‘s (Oetkers) Rezepte zu Milchspeisen.

    12,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    14,00 EUR mit Versand

    Dr. Oetker‘s (Oetkers) Rezepte zu Milchspeisen.

    Bielefeld, Dr. A. Oetker o.J. (ca. 1910). Kl.-8°. OHeft. ...
    Bestell-Nr.: 43419, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und Kompotten im Haushalt.

    8,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    10,00 EUR mit Versand

    Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und Kompotten im Haushalt.

    Berlin 1928. 8°. OKart. ...
    Bestell-Nr.: 43418, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Bürgerliches Koch für die sparsame Hausfrau.

    25,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    27,00 EUR mit Versand

    Bürgerliches Koch für die sparsame Hausfrau.

    Hertwig, Margarete: Berlin, Berliner Verlagsbuchhandlung Reinhold Klinger (1922). 8°. OHlwd. (gebunden). ...
    Bestell-Nr.: 43367, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Auswahl, Einkauf und Beurteilung unserer Fleischkost nebst allem dem Tierreiche entstammenden Lebensmitteln.

    28,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    30,00 EUR mit Versand

    Auswahl, Einkauf und Beurteilung unserer Fleischkost nebst allem dem Tierreiche entstammenden Lebensmitteln.

    Drechsler, G.: Als Grundlage für Lebensmitellehre und zum Gebrauche für Hausfrauen und Haushaltsvorstände bearbeitet und herausgegeben. München, J. Li ...
    Bestell-Nr.: 43370, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Süße muß der Kaffee sein! Drei Jahrhunderte europäischer Kaffeekultur und die Kaffeesachsen.

    12,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    14,00 EUR mit Versand

    Süße muß der Kaffee sein! Drei Jahrhunderte europäischer Kaffeekultur und die Kaffeesachsen.

    Begleitbuch zur Ausstellung im Stadtgeschichtlichen Museum Leipzig. Leipzig, Stadtgeschichtliches Museum, Sammlung Eduscho 1994. Gr.-8°. OKart. ...
    Bestell-Nr.: 43255, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Handlexikon der Kochkunst.

    20,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    22,00 EUR mit Versand

    Handlexikon der Kochkunst.

    Duch, Karl: Speisen. Fremdsprachige Speisenbezeichnungen. Zubereitung der Speisen. Leipzig, Fachbuchverlag 1968. Lizenzausgabe. 8°. OLwd. (gebunden). ...
    Bestell-Nr.: 43098, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Der moderne gemischte Feinbäckerei- und Konditoreibetrieb.

    20,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    22,00 EUR mit Versand

    Der moderne gemischte Feinbäckerei- und Konditoreibetrieb.

    Kartenberg, G. H.: Die Qualitätsware des Klein- und Mittelbetriebes gegen die Konsum. und Fabrikware des Großbetriebes, Hamburg, Heinrich Kartenberg 1 ...
    Bestell-Nr.: 43092, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Feinbäckerei im Hause und Selbstgeherstellung von Schnäpsen, Likören und Weinen.

    23,00 EUR (2,00 EUR Versand)

    25,00 EUR mit Versand

    Feinbäckerei im Hause und Selbstgeherstellung von Schnäpsen, Likören und Weinen.

    Breetz, Elfriede (Herausgegeben): Ein Handbuch zum Gebrauch für Haushaltungen und Gaststätten. (überklebte Verlagsangabe:) Reichenberg in Böhmen, Adol ...
    Bestell-Nr.: 43091, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 12
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2018